aqva Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 минуты назад, werochka сказал: Какие хорошие отцы на нашем форуме! мы такие, даааа)))) 4 минуты назад, werochka сказал: Нельзя быть "нужными" всю жизнь. Надо дать взрослым детям ("советы бабушки" все-таки для взрослой внучки предназначались?) пожить и чему то научиться самостоятельно. Многое и от характера человека зависит. Лично сама старалась не грузить маму своими личными проблемами, считая что они только мои. Быть нужным всю жизнь - это счастье, кмк. Не обузой и наседкой, а именно нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 46 минут назад, aqva сказал: мы такие, даааа)))) Быть нужным всю жизнь - это счастье, кмк. Не обузой и наседкой, а именно нужным. Так и я про то же. Быть нужным просто так , а не своими ненужными советами. Я могу выслушать и высказать свое мнение (только очень аккуратно, если спросят), даже помочь, чем смогу (повторю, говорю не о младшем школьном возрасте. т.к в этом возрасте "серьезных" жизненных проблем быть не должно, и ,в принципе, дети еще просто обязаны слушаться родителей что делать, что одеть, с кем и до скольких гулять и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 18 минут назад, werochka сказал: Так и я про то же. Быть нужным просто так , а не своими ненужными советами. Я могу выслушать и высказать свое мнение (только очень аккуратно, если спросят), даже помочь, чем смогу (повторю, говорю не о младшем школьном возрасте. т.к в этом возрасте "серьезных" жизненных проблем быть не должно, и ,в принципе, дети еще просто обязаны слушаться родителей что делать, что одеть, с кем и до скольких гулять и т.п) проблемы у каждого возраста свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 45 минут назад, aqva сказал: проблемы у каждого возраста свои))) Кто бы спорил? Как говорится : маленькие детки - маленькие бедки. Выросли детки - подросли и бедки. Только разговор же начинали с проблем взрослых девочек, которым бабушка советует, как обращаться с мужчинами А тут оказалось, что бабушку может заменить и папа, а на самом деле советы писала не бабушка, а дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 8 минут назад, werochka сказал: Только разговор же начинали с проблем взрослых девочек, которым бабушка советует, как обращаться с мужчинами так вроде и обсудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А если бы у бабушки был... ???? Собсно о чем я? Забыл. Ну да ладно.То бабушка была бы дедушкой [emoji23] Почему дедушки не дают советов, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Читаю разные статьи, но чаще комментарии интересней самой статьи. Вот к примеру. "Есть у Веллера образная формулировка: Европа была на пике величия, когда из-под края длинного платья мог выглядывать только носок туфельки)). В смысле: когда человек ставит себе сам рамки, он держит жизненный тонус. Есть у него ещё хорошее сравнение: если кипящий котёл накрыть крышкой с отверстием, то пар будет направлен, обладать напором и может совершать полезную работу. Но если крышку снять, то пар бесполезен... Впечатление, что, убрав как можно больше рамок, человек утратил собранность и поплелся как-то расхлябанно.)" А статья вот такая https://lady.mail.ru/article/495393-tochka-zrenija-pochemu-ja-ne-trebuju-vernosti-ot-muzhchin-i-ot-sebja/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=ya-absolyutno-ubezhdena--chto-vsegda-v-osno Про неизбежные измены и отношение к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А согласна с этим комментатором Может быть всё дело в том, что в основе брака должно прежде всего быть решение? Воля человека, верность своим же идеалам и своему выбору. Она не требует верности? ... А зачем тогда создавать семью? И что принципиально нового вы найдёте у любовника? Я понимаю когда Вам 14 и гормоны бьют по голове. Но ребят ... брак, его заключают позднее. И надо понимать что это не только, а точнее вообще "не", романтические чувства, это желание разделить с этим человеком жизнь, а не сбегать "поиметься". И когда ты принял решения, что эта женщина для тебя важна, когда каждое утро ты встаёшь и работаешь чтобы Ваша семья жила лучше и лучше; когда она делает тоже самое - неужели всё это, годы своей жизни и труда следует променять на ... секс? Это не только вопрос уважения к супруге это прежде всего вопрос уважения к себе. Насколько убогим и ничтожным надо себя считать чтобы так наплевать на своё же решение и пойти на предательство. Да и ... зачем? Не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 30 минут назад, Цветикова сказал: И что принципиально нового вы найдёте у любовника? Любопытная статья. А на этот вопрос у меня есть короткий ответ. У любовника/любовницы обычно поднимают упавшую самооценку. А вот почему упала эта самооценка, тут причин миллионы. Впрочем, если самооценка высокая - это не гарантия. Тогда изменяя самооценку не поднимают, а поддерживают на прежнем уровне. В общем, причина измен, если не брать разные девиации, одна - это проблемы с самооценкой у того, кто изменяет. Сдерживающий фактор - это уважение к партнеру или сильная зависимость от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Статья гадкая. Тетю жаль. И детство несчастное и муж изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.