Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, la-mero сказал:

Мне понравились те советы )

:blink: Вам понравились бабушкины советы о мужчинах? Вы разве молодая внучка, и у вас проблемы с молодыми людьми?:D

40 минут назад, la-mero сказал:

У меня молодая дочка )

Возьмете на себя роль бабушки?

Она делится с Вами? Хорошо, если она их выслушает. Но ведь сделает все по своему, "как сердце прикажет":)

2 часа назад, werochka сказал:

Возьмете на себя роль бабушки?

Она делится с Вами? Хорошо, если она их выслушает. Но ведь сделает все по своему, "как сердце прикажет":)

меня дочки слушаются и советуются:wub:

на роль бабушки по гендерным признакам конечно не подхожу, но житейский совет дать ещё в состоянии:) да и эти советы, очень похоже, что написаны мужчиной

39 минут назад, aqva сказал:

меня дочки слушаются и советуются:wub:

на роль бабушки по гендерным признакам конечно не подхожу, но житейский совет дать ещё в состоянии:) да и эти советы, очень похоже, что написаны мужчиной

У меня нет дочек, сынок не слушает и не советуется, считает, что он и так самый умный:wub:

Житейских советов в состоянии надавать на несколько книжек:) Только думаю, что они никому не нужны. Помните, как в песне "легко давать советы другим, но не себе"?

23 минуты назад, werochka сказал:

У меня нет дочек, сынок не слушает и не советуется, считает, что он и так самый умный:wub:

Житейских советов в состоянии надавать на несколько книжек:) Только думаю, что они никому не нужны. Помните, как в песне "легко давать советы другим, но не себе"?

ну о дочках я написал т.к. речь шла о девочках. Советуются все дети, только возрастов они разных и разного толка советы и помощь им нужны:D Главное быть нужным, тогда и за советом придут. А если навязывать, то и понимания не будет)))

42 минуты назад, aqva сказал:

ну о дочках я написал т.к. речь шла о девочках. Советуются все дети, только возрастов они разных и разного толка советы и помощь им нужны:D Главное быть нужным, тогда и за советом придут. А если навязывать, то и понимания не будет)))

Какие хорошие отцы на нашем форуме! :D Понимаю, что мы говорим не о младшем и среднем школьном возрасте?

Нельзя быть "нужными" всю жизнь. Надо дать взрослым детям ("советы бабушки" все-таки для взрослой внучки предназначались?) пожить и чему то научиться самостоятельно.

Многое и от характера человека зависит. Лично сама старалась не грузить маму своими личными проблемами, считая что они только мои. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...