la-mero Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мне понравились те советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Советы супер [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 18 часов назад, la-mero сказал: Мне понравились те советы ) Вам понравились бабушкины советы о мужчинах? Вы разве молодая внучка, и у вас проблемы с молодыми людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня молодая дочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 8 минут назад, la-mero сказал: У меня молодая дочка ) вздумал тридцатилетнюю дочку этому учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 40 минут назад, la-mero сказал: У меня молодая дочка ) Возьмете на себя роль бабушки? Она делится с Вами? Хорошо, если она их выслушает. Но ведь сделает все по своему, "как сердце прикажет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, werochka сказал: Возьмете на себя роль бабушки? Она делится с Вами? Хорошо, если она их выслушает. Но ведь сделает все по своему, "как сердце прикажет" меня дочки слушаются и советуются на роль бабушки по гендерным признакам конечно не подхожу, но житейский совет дать ещё в состоянии да и эти советы, очень похоже, что написаны мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 39 минут назад, aqva сказал: меня дочки слушаются и советуются на роль бабушки по гендерным признакам конечно не подхожу, но житейский совет дать ещё в состоянии да и эти советы, очень похоже, что написаны мужчиной У меня нет дочек, сынок не слушает и не советуется, считает, что он и так самый умный Житейских советов в состоянии надавать на несколько книжек Только думаю, что они никому не нужны. Помните, как в песне "легко давать советы другим, но не себе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 23 минуты назад, werochka сказал: У меня нет дочек, сынок не слушает и не советуется, считает, что он и так самый умный Житейских советов в состоянии надавать на несколько книжек Только думаю, что они никому не нужны. Помните, как в песне "легко давать советы другим, но не себе"? ну о дочках я написал т.к. речь шла о девочках. Советуются все дети, только возрастов они разных и разного толка советы и помощь им нужны Главное быть нужным, тогда и за советом придут. А если навязывать, то и понимания не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 42 минуты назад, aqva сказал: ну о дочках я написал т.к. речь шла о девочках. Советуются все дети, только возрастов они разных и разного толка советы и помощь им нужны Главное быть нужным, тогда и за советом придут. А если навязывать, то и понимания не будет))) Какие хорошие отцы на нашем форуме! Понимаю, что мы говорим не о младшем и среднем школьном возрасте? Нельзя быть "нужными" всю жизнь. Надо дать взрослым детям ("советы бабушки" все-таки для взрослой внучки предназначались?) пожить и чему то научиться самостоятельно. Многое и от характера человека зависит. Лично сама старалась не грузить маму своими личными проблемами, считая что они только мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.