Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 подписываюсь под каждым словом:) http://www.psychologies.ru/standpoint/svoego-mujchinu-nujno-balovat/ Я вот думаю, что своих мужчин надо баловать. Не в ответ на знаки внимания, не за хорошее поведение, не по принципу взаимозачета «ты мне – я тебе». Не время от времени, по праздникам. Без повода, каждый день. Войдет в привычку, станет стилем жизни и основой отношений, в которых люди друг друга не на прочность проверяют, а с нежностью поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Можно я буду мужчиной? ))))Баловать обоюдно надо. А то игра в одни ворота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У тебя два пути: 1. Либо ты получаешь удовольствие, когда жрёшь. 2. Либо когда стоишь голая перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ О МУЖЧИНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 48 минут назад, la-mero сказал: БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ О МУЖЧИНАХ Почему то всегда думала, что молодым не интересны советы стариков. Сама только сейчас, с возрастом, начала понимать, что мне когда-то говорила мама, бабушка. Каждый учится на своих ошибках, для этого и живем, наверно. Возможно, у других по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Молодые просто думают, что старики - маразматики и жили в совсем другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 30 минут назад, la-mero сказал: Молодые просто думают, что старики - маразматики и жили в совсем другое время. Тогда к чему эти бабушкины советы? Или их психологи "красиво" сочинили? Жили действительно в другое время, но молодые думают, что родители или бабушки-дедушки и сексом то никогда не занимались. Хотя времена разные, а человеческая природа так быстро не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.