Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так было же фото, с годик, или два назад, смелое такое... на пол экрана. Вы не должны были запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, pui сказал: ольгинки в купальниках Ну если эта не понравилась, другие нечего показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а есть ракурс со стороны котенка?Цензура не пропустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: а есть ракурс со стороны котенка? Есть всеми нами любимая (цензура) в белом махровом халатике, вид со стороны кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Есть всеми нами любимая (цензура) в белом махровом халатике, вид со стороны кота так выкладывай же быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Петр сегодня уныло. Ну вот и всё, ушел рыдать. Скрытый текст Но зато живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну вот и всё, ушел рыдать. Скрытый текст Но зато живой Хлыстом его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Или дубинкой))Только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 26 минут назад, Голубоглазка сказал: Хлыстом его после такого хлыста и обо.раться недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: не)) точно не белая наверное говорю же - тогда подумала, лицо знакомое.. а в том районе я в принципе никого не знаю (кроме тех к кому шла ), а сегодня ты написала что маленькая - и меня торкнуло т.к. я была на каблуках, и между нами была существенная разница по росту) про логику: Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.