aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: это цвет - небесименя ближе к приближающейся сковороде кажется я серьёзно попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 [emoji3][emoji38][emoji38] не)) точно не белая [emoji3] наверное [emoji3] говорю же - тогда подумала, лицо знакомое.. а в том районе я в принципе никого не знаю (кроме тех к кому шла [emoji185][emoji3]), а сегодня ты написала что маленькая - и меня торкнуло [emoji3] т.к. я была на каблуках, и между нами была существенная разница по росту)Ну изнанка синяя у капюшона и молния тоже синяя. Серости в одежде не люблю. Белая она, говорю. Про рост вообще меня удивила. Не помню. Вроде ты не высокая. Все так мимолетно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну изнанка синяя у капюшона и молния тоже синяя. Серости в одежде не люблю. Белая она, говорю. Про рост вообще меня удивила. Не помню. Вроде ты не высокая. Все так мимолетно было. по ходу мы не встречались забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 25 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну блин. Белая куртка. Белая при белая. Походу тоже в дымке была)) Но КААК? КАК ты меня сопоставила, что это я? мы же одна большая деревня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: ***** какую-то прислал лифчики не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 по ходу мы не встречались [emoji38][emoji3] забей))Нее, теперь мы обязаны это отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мы же одна большая деревня И не говори. Мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 31 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну блин. Белая куртка. Белая при белая. Походу тоже в дымке была)) Но КААК? КАК ты меня сопоставила, что это я? Так было же фото, с годик, или два назад, смелое такое... на пол экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ***** какую-то прислал не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: не ной а есть ракурс со стороны котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.