oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: че то ты их по ходу не по назначению пристраиваешь ага, неправильно подкатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А цвет? серый/темно-серый... вроде я уже сама стала сомневаться была ли я там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 что-то мои колесики никому не нравятсяКогда надо будет еще передвинуть цветок, поглядим на колесики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: а маникюр какой? щас укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 серый/темно-серый... вроде [emoji185] я уже сама стала сомневаться была ли я там! [emoji3][emoji38]Ну блин. Белая куртка. Белая при белая. Походу тоже в дымке была))Но КААК? КАК ты меня сопоставила, что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: щас укушу второй день уже кусаетесь, я так мазохистом стану привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: щас укушу а это название какого цвета? ближе к увядшей юкке или цвету серы из ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну блин. Белая куртка. Белая при белая. Походу тоже в дымке была)) Но КААК? КАК ты меня сопоставила, что это я? не)) точно не белая наверное говорю же - тогда подумала, лицо знакомое.. а в том районе я в принципе никого не знаю (кроме тех к кому шла ), а сегодня ты написала что маленькая - и меня торкнуло т.к. я была на каблуках, и между нами была существенная разница по росту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: а это название какого цвета? ближе к увядшей юкке или цвету серы из ушей? это цвет - небесименя ближе к приближающейся сковороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 20 минут назад, AnutaM сказал: это цвет - небесименя ближе к приближающейся сковороде а, понял. я этот цвет знаю. что-то близкое к "звездному небу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.