aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ну просто я его вижу не зеленым а некоторые зеленым не ну плывёте ведь на животе, спина не так пачкается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Кидай ссыль лови https://www.dropbox.com/s/t93reqj70efrm4s/лифчики.JPG?dl=0 только никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 35 минут назад, Голубоглазка сказал: Да да. Большой цветок. Говорила же надо на колесиках купить, но нет же, керамический он же красиее. могу колесики подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Ты все ещё их не пристроил, эти свои колёсики? (за двусмысленность сорррри)) колесики свои дает только эээ.... на прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Ты все ещё их не пристроил, эти свои колёсики? (за двусмысленность сорррри)) что-то мои колесики никому не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: У меня хоть какое было?)) да не помню))) мне кажется что то короткое, типа куртки, не пальто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, Mary-Ann сказал: Цвет юкки, цвет лаймового щербета, цвет дикого лайма, цвет мокрого алое, цвет цикория, цвет капусты, цвет сельдерея, весенний цвет серы, ...?)) вот! вот ты меня понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: что-то мои колесики никому не нравятся че то ты их по ходу не по назначению пристраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да не помню))) мне кажется что то короткое, типа куртки, не пальто точноА цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: да не помню))) мне кажется что то короткое, типа куртки, не пальто точно а маникюр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.