AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не мой дом вот там)) в пятницу была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Хде? на облаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Извините, отвлекся. Рассматривал фотографии ольгинок в купальниках. пострел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: помню я все))) номера незнаю Так вы в итоге в одну квартиру шли? Мужиков то в ней хоть несколько было? Или очередь занимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 помню я все))) номера незнаю [emoji3]Тоже не в свой подъезд заходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 минут назад, AnutaM сказал: блин))) уж все рассказала прошлая пятница, я была в почти зеленом пальто после болота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: вот там)) в пятницу была? Притон в консьержной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Так вы в итоге в одну квартиру шли? Мужиков то в ней хоть несколько было? Или очередь занимали? в разные незнаю как Юлька, но я не по мужикам шла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вот там)) в пятницу была? [emoji3] Дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тоже не в свой подъезд заходила?)) не в свой подъезд, не в свой дом, и не на своей улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.