Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @AnutaM ну че ты как маленькая. У Юльки память только на мужчин хорошая. Да будь ты в холщовом мешке - ей пофиг Не, даже мужиков по которым ходила не помнит: 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А я в чем была? Подъезд какой хоть был, а то может я к кому-то приходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 [mention=12749]AnutaM[/mention] ну че ты как маленькая. У Юльки память только на мужчин хорошая. Да будь ты в холщовом мешке - ей пофиг[emoji3]Ну соседей своих многих знаю. Если кто не знакомый, то узнаю номер квартиры, имя и телефон, чтоб внести а группу нашего дома в вайбере)) я ж в совете дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Впрочем не только она не помнит по кому ходила: 1 минуту назад, AnutaM сказал: я не помню))) д.22, а подъезд - без понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Впрочем не только она не помнит по кому ходила: помню я все))) номера незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я не помню))) д.22, а подъезд - без понятия))) второй или третий справа)Не мой дом [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Извините, отвлекся. Рассматривал фотографии ольгинок в купальниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Peter тебе уже выслали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Осталось выяснить, как я выглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кажись что-то припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 13 минуты назад, MamaM сказал: Тогда нанимай сухопутного тренера и качаем мышцы спины есть комплексы абсолютно простейшие и чрезвычайно эффективные по укреплению спинного мышечного корсета тренер он дисциплинирует, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.