Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Давай больше подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @pui ты с Резедой как с огнем играешь если что, я тебя предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 [mention=5923]pui[/mention] ты с Резедой как с огнем играешь[emoji3] если что, я тебя предупредила[emoji3]Кто есть Резеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @pui вот ты дяревня теперь в армии этим занимаются специально обученные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Давай больше подробностей блин))) уж все рассказала прошлая пятница, я была в почти зеленом пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @AnutaM ну че ты как маленькая. У Юльки память только на мужчин хорошая. Да будь ты в холщовом мешке - ей пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @pui вот ты дяревня теперь в армии этим занимаются специально обученные люди в армии - да, а у нас - кто перечит самому пуи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 блин))) уж все рассказала [emoji3] прошлая пятница, я была в почти зеленом пальто [emoji3]А я в чем была? Подъезд какой хоть был, а то может я к кому-то приходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @AnutaM ну че ты как маленькая. У Юльки память только на мужчин хорошая. Да будь ты в холщовом мешке - ей пофиг а может и не она это была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А я в чем была? Подъезд какой хоть был, а то может я к кому-то приходила?)) я не помню))) д.22, а подъезд - без понятия))) второй или третий справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.