MamaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: @MamaM пробовала я с тренером заниматься, но меня проще пристрелить чем заставить нырнуть:) для позвоночника можно просто лежать на воде держась за бортик и ногами дрыгать. мне легче, шея не болит. значит норм:) Тогда нанимай сухопутного тренера и качаем мышцы спины Плаванье в позе белая лебедь к сожалению ничего хорошего спине не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MamaM ты щас тоже попадешь в клуб "3 по 18" договоришься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мы с тобой заходили в один подъезд)) на маяковского [emoji4]Интрига однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: @MamaM ты щас тоже попадешь в клуб "3 по 18" договоришься)))) Мне стыдиться нечему Пуи меня в купальнике(ну почти) видел Знает что только 2 по 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MamaM вот лето наступит, финансовая нагрузка станет меньше, может тогда и займусь собой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Интрига однако)) не помнишь?) у тебя не было ключа, ты звонила в домофон, я подошла, ты спросила - есть ли у меня ключ? я говорю - нет)) и потом дозвонилась по домофону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: становая тяга Только под руководством нормального тренера(поставить технику) и с начала с 10 кг штангой Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Mary-Ann я тоже вообще-то с этим засранцем с Пуем не разговариваю, но часто забываю об этом. Доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: именно каждой щас укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не помнишь?) у тебя не было ключа, ты звонила в домофон, я подошла, ты спросила - есть ли у меня ключ? я говорю - нет)) и потом дозвонилась по домофону [emoji4] Ваще не помню. Обычно с ключами хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.