Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 кстати... только сейчас дошло))) я тебя значит видела [emoji3]Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: по большому горшку опознали)))) не)))) тогда она была без горшка просто смотрела и думала... где то я её видела)))) а сейчас торкнуло (это было в прошлую пятницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 56 минут назад, Цветикова сказал: значит правильно ты на плаванье пошла:) я вот тоже после перерыва начала плавать - очень помогает спине, намного лучше сейчас, а то зимой такие боли были... ты еще смотри чтобы вода не была холодной, это тоже важно Самое главное поставить технику плаванья А то полбассейна плавает аки белые лебеди с головой над водой(сама такая была дооо) И думают что делают хорошо своей спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Где? мы с тобой заходили в один подъезд)) на маяковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MamaM пробовала я с тренером заниматься, но меня проще пристрелить чем заставить нырнуть:) для позвоночника можно просто лежать на воде держась за бортик и ногами дрыгать. мне легче, шея не болит. значит норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Польстила так польстила... 60 горшков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: мы с тобой заходили в один подъезд)) на маяковского и ты к экстрасенсу ходишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Польстила так польстила... ну надо же как то выкручиваться а то он щас каждой 3 по 18 припишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: и ты к экстрасенсу ходишь?? блин спалилась да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Юля, у меня около 60 горшков (цветочных - all, молчать!)) дома, десяток - огромные. Поднимать или передвигать просто в правильном полуприседе, с правильным прогибом позвоночника, не резко и не поворачиваясь из стороны в сторону (не знаю, как объяснить точнее)...Верно. Надо было. И где мой мозг был? Знала же.Еще хотела тую в грунт посадить, дома жарко. Блиин... суббота же еще. Короче, надо срочно правиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.