AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну и что, что обуза. Зато любимая. это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: почему в холостую? очень даже взамужем просидели хорошо на сухую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ночные? говорит, что цветочный, но это не исключает его разнопланового использования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а горшки ворочаете, как большая[emoji3]Да потому что хочешь сделать хорошо, сделай сама. Знаю, что не права. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: А я маленькая кстати... только сейчас дошло))) я тебя значит видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 это кому? [emoji3]Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 29 минут назад, AnutaM сказал: это кому? Мужу,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: кстати... только сейчас дошло))) я тебя значит видела по большому горшку опознали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Mary-Ann тебе еще нет 18-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 говорит, что цветочный, но это не исключает его разнопланового использования)))Да да. Большой цветок. Говорила же надо на колесиках купить, но нет же, керамический он же красиее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.