peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 15 минут назад, Цветикова сказал: поправила Ага, примерно так и есть В этой его новой статье упор был на то, какая мудрая была мама "мальчика", как всё точно определила. А мне она напомнила маму из анекдота Цитата Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех: Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!" Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится." Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл." Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!" Мамы мальчиков они такие мамы мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 21 минуту назад, pui сказал: Старушенции болячки перетираете? цыц нам недавно 18 стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: 3 по 18 молодец, правильно посчитал мне, Ире и Юле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: 3 по 18 их же трое было упс.. и Анечка подтвердила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: молодец, правильно посчитал мне, Ире и Юле на троих соображаем? ну, будем! врач говорит что до 12 нельзя, а после очень даже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну и что, что обуза. Зато любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: на троих соображаем? ну, будем! врач говорит что до 12 нельзя, а после очень даже можно т.е мы 2 часа в холостую тут просидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: А я маленькая ... а горшки ворочаете, как большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: т.е мы 2 часа в холостую тут просидели? почему в холостую? очень даже взамужем просидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: а горшки ворочаете, как большая ночные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.