Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Mary-Ann ага. мы еще зажжем как они;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Может это нервное, чтобы бабские дела не делать в чистый четверг?(шутю) выздоравливайте[emoji4]Бабских дел я не боюсь)) (геделиксом я лечусь [emoji23] чета вспомнила рекламу)Спасибо. На фитболе животом полежала. Кач-кач...хорошооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 35 минут назад, Повстанцев сказал: Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Как хорошо природа придумала, что, в основном, пары создаются в молодости, пока человек не обременен всеми этими "знаниями". А то получится как в анекдоте - Рабинович, а "холостяк" - это кто? - Это человек, который не женится, не подумавши, а, подумавши, - не женится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 так, девочки, хватит про свои болячки мы хотим вас помнить весёлыми, здоровыми и красивымиЭто я всех сбила. ЧП своим.Все молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Бабских дел я не боюсь)) (геделиксом я лечусь чета вспомнила рекламу) Спасибо. На фитболе животом полежала. Кач-кач...хорошооо)) вот до вечера и качайся не останавливаясь, а там и помощь подоспеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У Повстанцева в репертуаре одна песня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: У Повстанцева в репертуаре одна песня.. - ...нас не догонят, нас не догонят... поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @pui а ты про свои хочешь поговорить? давай, сейчас тебя вмиг вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @pui вруууушкаааа иди ложись на свое место, койка возле двери. скоро обход будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пора обедать. Пачапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.