Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 пощупает, покрутит-повертит, направит на снимок. чтобы дошла до снимка пропишет обезболивающееГоворят блокаду делать могут. Это он же назначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ладно. Надо говорить о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 41 минуту назад, oleg-a сказал: ну? кто нибудь выложит уже свои пропорции? сколько ждать-то? Так, вроде, уже были и 90-90-90, и 30-120-30, и 120-120-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Говорят блокаду делать могут. Это он же назначает? да ну до блокады тебе далеко, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, pui сказал: А вторая, стесняюсь спросить, что делала? хз, ему одной хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: да у нас в армии так же один раз было - от крика проснулись, одному парню две крысы в кровать залезли и одна из них его за нос укусила. а Вас Рич цапнул? если бы)) 2 недели больничного, каждые пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 часа назад, Peter сказал: @Голубоглазка извини, не досмотрел твоего гуру. Я пока другие лекции смотрю Какая прелесть! Я почти влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: если бы)) 2 недели больничного, каждые пол года... значит правильно ты на плаванье пошла:) я вот тоже после перерыва начала плавать - очень помогает спине, намного лучше сейчас, а то зимой такие боли были... ты еще смотри чтобы вода не была холодной, это тоже важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 53 минуты назад, Голубоглазка сказал: Мир труд май. И как мне ходить блиин зараза спинааа. Буква ЗЮ из меня просто отменная щас Может это нервное, чтобы бабские дела не делать в чистый четверг?(шутю) выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так, вроде, уже были и 90-90-90, и 30-120-30, и 120-120-120 0,76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.