AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: До завтра потерплю угу... терпи... я так потерпела - ночью проснулась от адской боли - на бок повернуться не могла, как будто ток пускали от пяток до макушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 совсем хреново - вызови скоруюА невропатолог чего делает? Молоточком токма стучать? Я просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вот не надо откладывать хорошее начинание потом опять отмазки начнутсяНу загар хотя б надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Исправить недостатки типа лопоухость убрать и т.п. веки там подобрать, ничего плохого не вижу. во-во, всем внушили что пластика - это как в душ сходить, легко и просто. а то что пластика век делается при полном наркозе, а наркоз это серьезно - никто не задумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А невропатолог чего делает? Молоточком токма стучать? Я просто не знаю. невролог и невропатолог - две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 т.е. к врачу однозначно не пойдешь?))Сегодня нет. Завтра, если так же будет, то что-то буду предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А невропатолог чего делает? Молоточком токма стучать? Я просто не знаю. пощупает, покрутит-повертит, направит на снимок. чтобы дошла до снимка пропишет обезболивающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 угу... терпи... я так потерпела - ночью проснулась от адской боли - на бок повернуться не могла, как будто ток пускали от пяток до макушки [emoji20][emoji15] [emoji30] [emoji16] Про ток ты щас в точку сказала. Стараюсь не шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: невролог и невропатолог - две разные вещи http://thedifference.ru/otlichie-nevrologa-ot-nevropatologa/ это одно и тоже, невропатолог это устаревшее название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: угу... терпи... я так потерпела - ночью проснулась от адской боли - на бок повернуться не могла, как будто ток пускали от пяток до макушки да у нас в армии так же один раз было - от крика проснулись, одному парню две крысы в кровать залезли и одна из них его за нос укусила. а Вас Рич цапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.