AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я запуталась. я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 угу у кого ноги коротковаты - в аппарат Елизарова, талия широкая - верхние ребра отпилить. главное пропорцию соблюсти Не надо фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не надо фанатизма. ну а как? социуму вдалбливают стандарты красоты, пропорции т.п. Люди ведутся и самое малое накачивают себе губешки до адских размеров. Это типа тоже пропорции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Мир труд май. И как мне ходить блиин зараза спинааа. Буква ЗЮ из меня просто отменная щас ну вообще к врачу конечно надо (это же может быть и растяжение, и защемление, и воспаление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну а как? социуму вдалбливают стандарты красоты, пропорции т.п. Люди ведутся и самое малое накачивают себе губешки до адских размеров. Это типа тоже пропорцииВедутся на это недальновидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ну вообще к врачу конечно надо (это же может быть и растяжение, и защемление, и воспаление) воспаление нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну вообще к врачу конечно надо (это же может быть и растяжение, и защемление, и воспаление)На защемление похоже. Причем, поясница меня никогда не беспокоила. А если к массажисту пойти, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну? кто нибудь выложит уже свои пропорции? сколько ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ну а как? социуму вдалбливают стандарты красоты, пропорции т.п. Люди ведутся и самое малое накачивают себе губешки до адских размеров. Это типа тоже пропорции не люди, а на 99% женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну? кто нибудь выложит уже свои пропорции? сколько ждать-то? Тебе по горизонтали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.