Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси [emoji4] )))) А как конкурс все в кусты.....В терновые кусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Повстанцев сказал: Это старость уже наверно.... Старость не старость, но ты перешел из одной возрастной категории в другую и приоритеты изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Вот я всегда говорила, что мои 90-90-90 идеальны))... и мои 120-120-120 постоянство признак мастерства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: В терновые кусты)) да кинут тебя кинут, не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, Повстанцев сказал: даже комментировать неохото,взрослые люди вроде.... Почему скопипастил,что раньше не переносил лишний вес у девушек,а сейчас,уже смотришь и вроде нормально,есле в меру и пропорции остаются на месте,и вроде уже тощие"велосипеды" не нравятся )))))) Это старость уже наверно.... мне вообще все равно на вес и габариты девушек/женщин))) просто показала что это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: и мои 120-120-120 постоянство признак мастерства! колобок может быть женщиной между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: колобок может быть женщиной между прочим! ваще то у колобка 30-120-30 должно быть ну хотя бы а то не покатится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да кинут тебя кинут, не переживай))А я уже и не хочу.И нипайду [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: ваще то у колобка 30-120-30 должно быть ну хотя бы а то не покатится)))) наноколобок какой-то, т.е. колобок будущего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мне вообще все равно на вес и габариты девушек/женщин))) просто показала что это бред)Тебе все равно, а кому-то нет.Кто-то на досках любит полежать, а кто-то чтоб было за что подержать. Главное здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.