Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси )))) А как конкурс все в кусты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Как мужчины на самом деле выбирают женщин Не понял, какие именно мужчины? Это личное мнение мужчин - исследователей из университета северной Каролины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Не понял, какие именно мужчины? Это личное мнение мужчин - исследователей из университета северной Каролины? да пофиг. Ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Повстанцев сказал: да пофиг. Ты не согласен? т.е. например талия 105 и бедра 150 - идеальное сочетание? каждый будет смотреть и думать - "мне б такую?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня есть как минимум 2 знакомых человека которые издают свои книжки. Не Толстые ни разу, просто графоманство одолело. Издать книгу сейчас и раскрутиться вообще не проблема, были бы деньги и спонсоры. У меня родственник книжки со стихами издает. Так там такие стижки я вам скажу [emoji37] .Слушаю и подписываюсь на тех людей, которые мне нравятся как говорят и что говорят. Хотя могу и не соглашаться по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 если не будешь читать, дай мне. интригующее названиеВот для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 12 минуты назад, Повстанцев сказал: Кстате,Рус,чот давно конкурс красоты не проводили???? А то как срать в каментах они тут все принцессы,кого не спроси )))) А как конкурс все в кусты..... с хрена ли мужики с утра загуляли?:) (с) Пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Повстанцев сказал: да пофиг. Ты не согласен? Какая разница, что я лично считаю. Предпочтения зависят от множества причин. С той же статье говорилось про возрастные предпочтения, национальные, культурные. И все они разные. Даже в усредненном т.н. "голливудском" (ну или "плейбойском") стандарте и то периодически изменения происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: т.е. например талия 105 и бедра 150 - идеальное сочетание? каждый будет смотреть и думать - "мне б такую?)" даже комментировать неохото,взрослые люди вроде.... Почему скопипастил,что раньше не переносил лишний вес у девушек,а сейчас,уже смотришь и вроде нормально,есле в меру и пропорции остаются на месте,и вроде уже тощие"велосипеды" не нравятся )))))) Это старость уже наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Жирдяйкам на заметку!!!!! [emoji4] Золотое сечение Фигура женщины, в представлении мужчины, не должна быть худой или полной. Она должна соответствовать «золотому сечению». В данном случае, речь идет о соотношении объема талии к объему бедер. Его высчитывают делением первого показателя на последний. Талия, скажем, 25 см, делится на объем бедер – 38 см. Получается, примерно, 0,65. У обладательницы золотого сечения этот показатель будет равняться 0,7. По мнению исследователей университета северной Каролины, женщины с показателем до 0,7 и выше 0,8 не будут особо выделяться фигурой на фоне других. Но тем, кому повезло соответствовать «золотой середине», могут не волноваться о своей привлекательности. Дело не только в красоте. По словам ученых, женщины с показателем от 0,7 до 0,8 обладают лучшим здоровьем. У обладательницы фигуры «золотого сечения» повышенный уровень экстрогена и снижена опасность таких серьезных заболеваний, как диабета, сердечно-сосудистых патологий, рака яичников. Кроме того, показатель «талии-бедер» отражает репродуктивные способности женщины. По статистическим данным, женщине с соотношением 0,7-0,8 забеременеть намного проще, чем при любом другом показателе.Источник: Как мужчины на самом деле выбирают женщин[emoji767] Русская Семерка russian7.ruУ меня 0,76 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.