Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А то женская природа страдает невниманием))Пошли о Пете говорить в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не надо нас ограничивать рамками одной темы))) где хотим, там и общаемся [emoji4]Вот ты спорщица. А говорила-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Флудерасты мы (и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Омг, делать вам нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не лезь [emoji3]Кыш под лавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ты на кого батон крошишь, мальчик! [emoji3]Как раз подхожу к ПГ. Спускайся, в лицо мне это скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Помахай. Дерёвня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вас не вижу))) Мы уже на полпути к дому, нас ждёт леберкнёдельзуппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Мы уже на полпути к дому, нас ждёт леберкнёдельзуппе Какое аппетитное название. Это макароны, простоявшие 3 дня в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 24 минуты назад, oleg-a сказал: Какое аппетитное название. Это макароны, простоявшие 3 дня в холодильнике? это вкусный супчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.