peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а после пилинга (химического) слабо на фото глянуть?[emoji3]Я в своей жизни и пострашнее вещи видовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Я в своей жизни и пострашнее вещи видовал. ай... да.., я забыла, ты же врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ай... да.., я забыла, ты же врач...Чего врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Человек планирующий идти в общественную палату, не должен произносить таких фраз))) имхо, даже на бессознательном уровне))) Набрать лозунгов не проблема))Да и туда идут работать, а не лозунги раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего врач? Лечит заблудшие души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лечит заблудшие душиЭкстрасенс штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Экстрасенс штоле? и это тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 так что ж он не помог той, которая искала именно такого экстрасенса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Экстрасенс штоле? Можно и так назвать. К примеру, заблудилась ты, мечешься в потемках, ищешь ответы на сложные вопросы. А он тебе "х.ли ты мечешься?!" и нна! пенделя отвесил для придания нужного направления. Вот такой доктор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Можно и так назвать. К примеру, заблудилась ты, мечешься в потемках, ищешь ответы на сложные вопросы. А он тебе "х.ли ты мечешься?!" и нна! пенделя отвесил для придания нужного направления. Вот такой доктор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.