werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Чей-то я не работаю? Дохрена ж бабских дел Не, ну тогда совсем не тунеядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Свадьбу зажать решили?[emoji3]Свадьба - вишенка на торте. Кто то любит с ней, кто то без нее.Как по мне, с ней лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Закольцевать эти два понятия нужно. Не важно, что было первично. Главное, чтобы из одного вытекало другое снова и снова. И так же в обратную сторону. Смешно. Закольцевать. Кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Свадьба - вишенка на торте. Кто то любит с ней, кто то без нее. Как по мне, с ней лучше. но на торт она ставится последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 маникюр-педикюр-пилинг-шугаринг-шопинг? [emoji3]Это не дохрена. Это так...между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Кому нужно? людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 людям?Кого это волнует, что нужно людям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Повстанцев занервничал не он присмотрелся к Юльке повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Фото после шугаринга было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не он присмотрелся к Юльке повнимательней[emoji3]Я не проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.