Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Учиться надо логически и красиво строить свою речь))) а , чтобы высказать свою точку зрения, учиться не надо [emoji4] Можно одним словом ее высказать [emoji3]Без знаний это сложнее. Не люблю пустых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Почти 2часа! То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 один вопрос. это все пишется из личного опыта? подозреваю что да где вы таких теток находите..., спецом что ли ищите[emoji42]И не говори. Он меня тунеядкой обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нужно различать зерна от плевел))) Ну, или уметь читать, что пишут))) Естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Почти 2часа! Нормальный чувак, мне нравится его позиция знакомство-симпатия-любовь-свадьба-интим[emoji4]Позицию не до конца узнала имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 29 минут назад, Голубоглазка сказал: И не говори. Он меня тунеядкой обозвал. Может, это комплимент женщине, которая может позволить себе не работать, вернее комплимент мужу женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Во!Закольцевать эти два понятия нужно. Не важно, что было первично. Главное, чтобы из одного вытекало другое снова и снова. И так же в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 28 минут назад, Peter сказал: Закольцевать эти два понятия нужно. Не важно, что было первично. Главное, чтобы из одного вытекало другое снова и снова. Свадьбу зажать решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Может, это комплимент женщине, которая может позволить себе не работать, вернее комплимент мужу женщины?[emoji4]Чей-то я не работаю? Дохрена ж бабских дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Чей-то я не работаю? Дохрена ж бабских дел маникюр-педикюр-пилинг-шугаринг-шопинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.