Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Повстанцев сначала выбирают жену которой нужно только "замуж-шубку-и стразики", с которой и поговорить не о чем, а потом удивляются. Ну надо же стерва какая:)

1 минуту назад, Повстанцев сказал:

А есле у нее покладистый характер она для мужика это дважды сделает и когда надо и когда мужику надо :)

Если он нормальный, то не допустит (не создаст) ситуацию, когда ей приходится рот подобным образом открывать. 

3 минуты назад, Повстанцев сказал:

Это рассуждения из разряда "Не насильник виноват,а бабе нехрен было в такой юбке по вечерам разгуливать".

Возможно, если использовать твою аналогию. Но что бы избежать насилия, ты как раз отказываешься от такой юбки. :)

И да, я не оправдывал измену. Я лишь сказал, что она не удивительна. 

25 минут назад, Повстанцев сказал:

я и писал,что большой вопрос кто,в чем и кого счастливее.

ну раз есть вопрос и сомнения, значит ты не можешь абсолютно точно утверждать, что упомянутый мной вариант плох.

Только что, Peter сказал:

Если он нормальный, то не допустит (не создаст) ситуацию, когда ей приходится рот подобным образом открывать. 

Закрывать!!!!!! Ты о чем подумал???Обалдел?она этим ртом твоих детей целует!!! :D

Возможно, если использовать твою аналогию. Но что бы избежать насилия, ты как раз отказываешься от такой юбки. :)

Вот,как ты точно выразился! :) Чтобы избежать насилия!а не из-за чувства несоответствия,неуверенности в своих силах.... :)

ну раз есть вопрос и сомнения, значит ты не можешь абсолютно точно утверждать, что упомянутый мной вариант плох.

а я и не утверждал :)

2 минуты назад, Повстанцев сказал:

Закрывать!!!!!! 

для того, что бы что то закрывать, это что то нужно сначала открыть и я писал именно об этом  :lol:

ладно, я пока пас

А ты то есть с уверенностью можешь сказать,что человек прыгающий из брака в брак счастливее? Я и говорю вопрос.... Есть такое понятие как тихое семейное счастье,я знаю,у меня было....

Не надо прыгать. Надо сразу по уму строить отношения. Только ведь этому в школе не учат, вот и прыгают из брака в брак, ума набираются.

Вы сейчас о работающей девушке,  наравне с мужчиной?  Или о цаце  ,которая на полном пансионе?  

А девушка на полном пансионе может быть, которая как фея создает атмосферу мужчине, куда он счастлив возвращаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...