Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Повстанцев сначала выбирают жену которой нужно только "замуж-шубку-и стразики", с которой и поговорить не о чем, а потом удивляются. Ну надо же стерва какая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Чувствую без перевода посмотреть будет полный обыссывон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Повстанцев сказал: А есле у нее покладистый характер она для мужика это дважды сделает и когда надо и когда мужику надо Если он нормальный, то не допустит (не создаст) ситуацию, когда ей приходится рот подобным образом открывать. 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Это рассуждения из разряда "Не насильник виноват,а бабе нехрен было в такой юбке по вечерам разгуливать". Возможно, если использовать твою аналогию. Но что бы избежать насилия, ты как раз отказываешься от такой юбки. И да, я не оправдывал измену. Я лишь сказал, что она не удивительна. 25 минут назад, Повстанцев сказал: я и писал,что большой вопрос кто,в чем и кого счастливее. ну раз есть вопрос и сомнения, значит ты не можешь абсолютно точно утверждать, что упомянутый мной вариант плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 что то работа поперла, некогда расписывать. пока рид энд шот комментс онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Если он нормальный, то не допустит (не создаст) ситуацию, когда ей приходится рот подобным образом открывать. Закрывать!!!!!! Ты о чем подумал???Обалдел?она этим ртом твоих детей целует!!! Только что, Peter сказал: Возможно, если использовать твою аналогию. Но что бы избежать насилия, ты как раз отказываешься от такой юбки. Вот,как ты точно выразился! Чтобы избежать насилия!а не из-за чувства несоответствия,неуверенности в своих силах.... Только что, Peter сказал: ну раз есть вопрос и сомнения, значит ты не можешь абсолютно точно утверждать, что упомянутый мной вариант плох. а я и не утверждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Закрывать!!!!!! для того, что бы что то закрывать, это что то нужно сначала открыть и я писал именно об этом ладно, я пока пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А ты то есть с уверенностью можешь сказать,что человек прыгающий из брака в брак счастливее? Я и говорю вопрос.... Есть такое понятие как тихое семейное счастье,я знаю,у меня было....Не надо прыгать. Надо сразу по уму строить отношения. Только ведь этому в школе не учат, вот и прыгают из брака в брак, ума набираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вы сейчас о работающей девушке, наравне с мужчиной? Или о цаце ,которая на полном пансионе? А девушка на полном пансионе может быть, которая как фея создает атмосферу мужчине, куда он счастлив возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а какая разница?с работающей актрисулькой лучше будет?или бабой-начальницей,или бизнес-лед?Ломовую лошадь пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 *включаю Юльку* каждый подспудно ищет пару по себе, и вау, находит ее! совпадение? - не думаюНе получилось включить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.