peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда и мучения нету)) Я про прилив благодати и святости говорил, когда сидишь на одних грудках и гречке. Это уже Катя посчитала, что я мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я про прилив благодати и святости говорил, когда сидишь на одних грудках и гречке. Это уже Катя посчитала, что я мучаюсьА любое мучение граничит со святостью и благодатью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Странные фразы произносишь, вот и предположила Покайся, раба божья Катерина и причастись. И станет легче душе твоей, когда проникнешься ты божьей благодатью. 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А любое мучение граничит со святостью и благодатью))) Не любое. Аскезы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Петь, Может кофе? ну ладно. кофе так кофе, неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Борща ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Борща ему)) борщ не входит в мою аскезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Когда в праздник Пасхи все друг другу желают благодати и святости, то выходит автоматом мучений желают? Так? Что-то я не помню такого, чтобы мне святости желали))А мучений разве можно желать? Это не по христиански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну, ты же сама написала, что мучения граничат с благодатью. Выходит, из твоего же поста, желая благодати, ты желаешь автоматом мучений. Не я это сказала. Хреновый из тебя аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мучений разве можно желать? Это не по христиански. А как же "Многая лета"? вот, желают много лет жить и дальше мучаться на этом свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Отстаньте вы от меня. Извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.