AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Это Натали портман из фильма Джеки . не трогай человека)) он еще не во все темы ее запихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: он еще не во все темы ее запихнул в прошлые разы это тоже он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: в прошлые разы это тоже он был? не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Нет, но кто то её уже постил это я знаю. но не помню, кто именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Нет, но кто то её уже постил 4 минуты назад, Peter сказал: это я знаю. но не помню, кто именно 9 минут назад, AnutaM сказал: не помню)) собрались склерозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Главное, что женщина улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 33 минуты назад, Голубоглазка сказал: Главное, что женщина улыбается. На похоронах это самое главное - улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, Голубоглазка сказал: Главное, что женщина улыбается. Юлька жжот сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 38 минут назад, duglas сказал: Это Натали портман из фильма Джеки . не знал, что она жена Рокфеллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 21 минуту назад, werochka сказал: На похоронах это самое главное - улыбаться даже на похоронах женщина должна оставаться женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.