Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну не знаю, меня не особо большие привлекают, ну сами по себе, а вот если в комплексе, да с глазами и с мозгами... [emoji4]Короче, размер не главное [emoji4]Главное, золотая середина и гармония))Рус, как сделать так, чтобы мне на почту не дублировались лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Тю.. знаток нашелся. Вон Семенович. Стройняка с двумя ведрами. Щас правда отъелась.. ты смысл слов "за редким исключением" понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тю.. знаток нашелся. Вон Семенович. Стройняка с двумя ведрами. Щас правда отъелась.. мы сейчас натуральные или искуственные обсуждаем?) Семенович правда клянется и божится что они сами после 20 лет резко выросли, она стала тоннами капусту есть и они поперли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А ты большие сиськи от средних отличить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 это кому сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 мы сейчас натуральные или искуственные обсуждаем?) Семенович правда клянется и божится что они сами после 20 лет резко выросли, она стала тоннами капусту есть и они поперли))) Да какая разница. С размером бы разобраться)) это кому сейчас было? Повстанцеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 общаются две подруги - я ему кофе предложила, а он всё на мою грудь смотрит.. - может быть с молоком любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 32 минуты назад, Цветикова сказал: Памелка сейчас как раз свободна:) Дерзайте! У неё Иванов Мерзкий мужик,ужос. На морде написано,что на@@@т,как только сможет. Я бы ему сигарету недокуренную недоверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Повстанцев он старый так что у вас есть все шансы ...на последней картинке она так хищно смотрит на Иванова...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 23 минуты назад, Цветикова сказал: @Повстанцев он старый так что у вас есть все шансы ...на последней картинке она так хищно смотрит на Иванова...) Господяяяя, можно подумать памела молодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.