ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не более, чем вы, мальчишки)))Придумаем для мальчиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 часов назад, ENNY сказал: Кстати от многих слышала. Мужчины смеются над грудью Памела. ну да,нам бы лишь бы поменьше,а лучше чтоб вообще не было как у мальчишки, или висела как уши спаниэля:) это как и про мужчин,что размер не имеет значения,но почему-то десятисантиметровые фалоимитаторы не делают:) пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну да,нам бы лишь бы поменьше,а лучше чтоб вообще не было как у мальчишки, или висела как уши спаниэля это как и про мужчин,что размер не имеет значения,но почему-то десятисантиметровые фалоимитаторы не делают Размер имеет значение. Но вы ж не будете париться и силикон вкачивать)) увы. Эх...А к женщинам такие требования, что пипец. А они выкормили грудью детей своей когда-то идеальной грудью. И что теперь ее не любить? пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые [emoji4] Что-то тоже поржать захотелось...но это для другой темы...мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну да,нам бы лишь бы поменьше,а лучше чтоб вообще не было как у мальчишки, или висела как уши спаниэля это как и про мужчин,что размер не имеет значения,но почему-то десятисантиметровые фалоимитаторы не делают пригляделся,и действительно,ржу,проржаться просто не могу.... И чувствую на натуральное сразу потянуло,захотелось,чтоб висячие,в затяжках,целюлит,без эпиляции,ноги чтоб волосатые,между ними чтоб больше чем на голове было,усы,чтоб не грамма косметики и волосы не мытые [emoji4] Знаете Вы батенька толк в извращениях. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Знаете Вы батенька толк в извращениях. Каждому своё большая грудь,нравилась,нравица и будет!!!!!!:)это не умирающая классика кто считает,что стало хуже,поднимаем руку,я застрелю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Памелка сейчас как раз свободна:) Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 большая грудь,нравилась,нравица и будет!!!!!!это не умирающая классика [emoji4] кто считает,что стало хуже,поднимаем руку,я застрелю!!! [emoji4] Разве это большие??Средний размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Разве это большие?? Средний размер. у стройных женщин практически больше не бывает,за редким исключением.... А "На толстой бабе большие сиськи не считаются!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у стройных женщин практически больше не бывает,за редким исключением.... А "На толстой бабе большие сиськи не считаются!" [emoji4] Тю.. знаток нашелся. Вон Семенович. Стройняка с двумя ведрами.Щас правда отъелась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну не знаю, меня не особо большие привлекают, ну сами по себе, а вот если в комплексе, да с глазами и с мозгами... Короче, размер не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.