Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ром, ты зачем ерундой болтаешь? Ну а чем мне еще болтать? Не кокосами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну а чем мне еще болтать? Не кокосами жеНуу, не разочаровывай меня ерундой. Кокос разбить обещал))) У меня смелости хватит быть одной! И ты хвоста с собой не принеси, смотри чтобы слежки не было.(Адрес скинула? Ща мы ерунду-то заманим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Нуу, не разочаровывай меня ерундой. Кокос разбить обещал))) Кокосы я уже колол. На ШриЛанке, в Малайзии и на Филлипинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кокосы я уже колол. На ШриЛанке, в Малайзии и на ФиллипинахМне от этого сосуд не наполнить))) Да, я тебя боюсь.Не бойся. Ей смелости хватит быть одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, Tuborg сказал: Да, я тебя боюсь. Вот если боишься, то прошу свое мнение обо мне, высказывать ЛИЧНО! А так, на расстоянии - любой языком шевелить горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, Злата сказал: У меня смелости хватит быть одной! И ты хвоста с собой не принеси, смотри чтобы слежки не было. Ты рассказ про Рыжика прочитала? Тебе надо слушать не тех, кто сюси-пуси с тобой разводит, а кто говорит правду, пусть и жестокую. До тех пор пока ты из своего эльфийского мира не вернешься в реальный, ничего у тебя в реальном мире не будет как у людей. Но тебе конечно приятней услышать о том, какой мир плохой и какое ты чюдо и страдать от этого. Смысл мне говорить тебе что-то лично, если ты все равно это не услышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Мне от этого сосуд не наполнить))) У тебя есть любимый муж! Его задача чтобы ты была полна и счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У тебя есть любимый муж! Его задача чтобы ты была полна и счастлива! Ты меня не знаешь уже чем заткнуть [emoji23] Лучше бы училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Вот если боишься, то прошу свое мнение обо мне, высказывать ЛИЧНО! А так, на расстоянии - любой языком шевелить горазд. Ты все, что я написал сохрани и через 10 лет (когда очередное поколение форумчан будет тебя успокаивать и давать советы, которые к тебе не применимы) прочти. Хотя и тогда ничего не поймёшь. 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Мне от этого сосуд не наполнить))) Дык приезжай. Будем вместе наполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, Tuborg сказал: Дык приезжай. Будем вместе наполнять Настоящий мужчина приедет САМ, а не будет вызывать к себе мать двоих детей. Рома, не думала что ты такой эгоист и лентяй. Надеюсь ты меня разубедишь мужским поступком. Да и Юля будет рада тебя повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.