Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: наверное, помыл его розовым гелем Там не важно чем мыл. Если рассмотреть умственные способности девушки, то они должна была обратить внимание на - отсутствие дисбаланса веса на диване, а также шума расстегивающейся ширинки. Просто - глупышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, Злата сказал: Если рассмотреть умственные способности девушки Думаю, тебе лучше это не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Tuborg все, ты меня уговорил - приезжай сегодня вечером в Ольгино, ко мне! Ух мы с тобой наговоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: @Tuborg все, ты меня уговорил - приезжай сегодня вечером в Ольгино, ко мне! Ух мы с тобой наговоримся! Спасибо, но я пас. У тому же у меня прайс еще выше, чем у Пети. Пригласи к себе Дим, Следующего или Брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо, но я пас. У тому же у меня прайс еще выше, чем у Пети. Пригласи к себе Дим, Следующего или БратаА ко мне приедешь? [emoji23] (Злат, адресок скинь по быстрому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, Tuborg сказал: Спасибо, но я пас. У тому же у меня прайс еще выше, чем у Пети. Пригласи к себе Дим, Следующего или Брата Струсил, так и скажи. Вот как ерундой на форуме болтать, так готов, а как глаза в глаза - так хвост поджал и в кусты. А еще женщин, слабым полом называете... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А ко мне приедешь? (Злат, адресок скинь по быстрому)) Ты с кузнецом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Струсил, так и скажи. Вот как ерундой на форуме болтать, так готов, а как глаза в глаза - так хвост поджал и в кусты. А еще женщин, слабым полом называете... эх....Ром, ты зачем ерундой болтаешь? [emoji23] [emoji23] Ты с кузнецом будешь?Кузнецов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Струсил, так и скажи. Вот как ерундой на форуме болтать, так готов, а как глаза в глаза - так хвост поджал и в кусты. А еще женщин, слабым полом называете... эх.... Да, я тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: Ты с кузнецом будешь? У меня смелости хватит быть одной! И ты хвоста с собой не принеси, смотри чтобы слежки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.