Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А ты?))Я в Еврейской школе училась, меня вопросом на вопрос не возьмёшь [emoji1360][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я в Еврейской школе училась, меня вопросом на вопрос не возьмёшь [emoji1360][emoji23]Чтоб спрашивать имя, прежде называют свое. Намек поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Чтоб спрашивать имя, прежде называют свое. Намек поняла?)Я на гуру в отличие от тебя тут не претендую, тренингами не увлекаюсь...Да не хочешь не пиши, делов то...[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я на гуру в отличие от тебя тут не претендую, тренингами не увлекаюсь...Да не хочешь не пиши, делов то...[emoji1]отвечу словами тренингов:"говорите о своих желаниях, мечтах. Кому вы понравились, захочет порадовать вас. Не скупитесь на слова благодарности и улыбку.")) А еще мне понравилось, как один мудрец сказал. "Сексуальное воздержание для женщины, это: не получать ласки, сладости, наряды, приятных хлопот, ежедневных комплиментов, не чувствовать рук близкого человека, не чувствовать его объятий, поцелуев. Это разрушает и старит женщину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Фу, Рома, зачем я это загрузила. Тоже мне подарок. бывает и наоборот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Постановка [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Постановка что-ты?!?! естественная реакция любой взрослой девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 что-ты?!?! естественная реакция любой взрослой девочки!Озабоченой если только [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 13:30, Голубоглазка сказал: Сразу могут и послать) Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 16:55, Tuborg сказал: что-ты?!?! естественная реакция любой взрослой девочки! Интересная реакция... у нее насморк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.