Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А можно сразу подвезти-поужинать, бе всей этой йоги-танцы-мои_пуи?Сразу могут и послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 42 минуты назад, Голубоглазка сказал: Сразу могут и послать) Ну и пусть сами себе злые буратины ходят без подарка VID-20160919-WA0000.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну и пусть сами себе злые буратины ходят без подарка VID-20160919-WA0000.mp4Ну маньяков разных полно. С совсем незнакомым человеком нормальные девушки боятся ехать. А что в ссылке. Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фу, Рома, зачем я это загрузила. Тоже мне подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Фу, Рома, зачем я это загрузила. Тоже мне подарок.Да ладно , смешной ролик)))После всех тренингов тебя уже ничего не должно удивлять [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ладно , смешной ролик)))После всех тренингов тебя уже ничего не должно удивлять [emoji3]Предпочитаю, чтоб удивляли хорошим и полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Предпочитаю, чтоб удивляли хорошим. А что там плохого? Это же просто шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что там плохого? Это же просто шутка)))Да понятно, не тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да понятно, не тупая. Ну а чем хорошим любишь чтоб удивляли?)))И как этого добиваешься?Может кому пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну а чем хорошим любишь чтоб удивляли?)))И как этого добиваешься?Может кому пригодится)))А ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.