la-mero Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 14:09, Голубоглазка сказал: Не любишь ровесниц?)) Да старые они уже все какие-то. Не в смысле возраста, а выглядят уже непрезентабельно Вообще одна моя подруга, которая чуток постарше меня, но моложавая такая как-то сказала, что пожилые по возрасту, но молодые отличаются от молодых, но старых телесно визуально формой и количеством подбородков У молодых он один и остроугольный. У старых он тупой или несколько тупых. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да старые они уже все какие-то. Не в смысле возраста, а выглядят уже непрезентабельно [emoji4] Вообще одна моя подруга, которая чуток постарше меня, но моложавая такая как-то сказала, что пожилые по возрасту, но молодые отличаются от молодых, но старых телесно визуально формой и количеством подбородков [emoji4] У молодых он один и остроугольный. У старых он тупой или несколько тупых. Как-то так.Есть которые следят за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чё-то они по другим тропкам ходят. На работе - одна молодежь, на улице - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чё-то они по другим тропкам ходят. На работе - одна молодежь, на улице - тоже [emoji4]Только они на тебя не смотрят?)) Ходи там, где они естьЗапишись на йогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Есть которые следят за собой возраст не скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 возраст не скрытьА зачем его скрывать? Тем более, если он старше и тоже не аленделон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Только они на тебя не смотрят?)) Ходи там, где они есть Запишись на йогу)) Лысый бородатый мужык согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: А зачем его скрывать? Тем более, если он старше и тоже не аленделон))) речь о молодящихся ровесницах вроде как. и его на молодое тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Лысый бородатый мужык согласен[emoji2] [emoji2] [emoji2] ты сделал мне настроение. Еще посмотрю [emoji38] Еще и рыжий ты еще забыл добавить)Не забудь подвести до дома их всех, ну или по одной [emoji38] они прелестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 речь о молодящихся ровесницах вроде как. и его на молодое тянетНу смотря как молодиться. Если за собой следить, одеваться со вкусом, то я сама с удовольствием помолодюсь))Да и кого ж не тянет на молодое)Да и знаю не молодых возрастом, а побщаешься и не замечаешь возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.