ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Извините, Анечка. Вы тонко настроение улавливаете. День тяжелый был и события плохие.Все будет хорошо. Я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Все будет хорошо. Я знаю точно. Спасибо, Анечка. Вы - прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А ты знаешь водичка, а меня не встречают. Я как-то не думала про это. Это плохо, да?и как добираешься? Не страшно? Плохо, чо... волноваца теперь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 25 минут назад, aqva сказал: Извините, Анечка. Вы тонко настроение улавливаете. День тяжелый был и события плохие. Надеюсь, что все у вас наладиццо. Берегите себя и близких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо, Анечка. Вы - прелесть)Спасибо, дорогой. и как добираешься? Не страшно? Плохо, чо... волноваца теперь будуЯ на таксо. Я дома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 21 час назад, Цветикова сказал: А деточка написала в объяве что ее мужики ДО 40 интересуют и тчк) Ну она не одна такая Мне однажды моя ровесница повстречалась, которая похоже мыслила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну она не одна такая [emoji4] Мне однажды моя ровесница повстречалась, которая похоже мыслила.Ты о ней позаботился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Не-а [emoji4]Не любишь ровесниц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Расскажешь?На ушко, милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.