Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и это при том, что Энька еще отпросилась УжосМне нужны батончики и коктейль. Я столько работаю, что забываю есть. Вечером уже поздно. Где мне взять батончики и коктейль? У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: и это при том, что Энька еще отпросилась И при том что она в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И при том что она в отпуске! [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] У меня. Скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Мне нужны батончики и коктейль. Я столько работаю, что забываю есть. Вечером уже поздно. Где мне взять батончики и коктейль? тому кто встречает надо дать срочное задание - встретить с батончиками и пиноколадой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 тому кто встречает надо дать срочное задание - встретить с батончиками и пиноколадой)А ты знаешь водичка, а меня не встречают. Я как-то не думала про это. Это плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 тому кто встречает надо дать срочное задание - встретить с батончиками и пиноколадой)Ага. Такой коктейль как раз есть такой - пиноколада))Скока?Напиши мне в вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Девчонки сейчас ватсапнут пинокалады и пойдут песни петь. По ватсапу опять же) Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: А ты знаешь водичка, а меня не встречают. Я как-то не думала про это. Это плохо, да? не знаю, Анечка. Это не плохо и не хорошо, это как построены отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 не знаю, Анечка. Это не плохо и не хорошо, это как построены отношенияЧо та грустно написал. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Чо та грустно написал. Буду думать Извините, Анечка. Вы тонко настроение улавливаете. День тяжелый был и события плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.