Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Голубоглазка сказал:

Т.е. если твоя подруга грузит тебя своими проблемами день, два, неделю, а когда тебе нужно выговориться, но она всегда занята. Тебя бы это устраивало?

Муж и жена не сразу стали мужем и женой, до этого они встретились и их отношения развивались по некому сценарию, не без заботы замечу.

Как бы тебе сказать... 

У меня нет таких подруг что не ценят мое время и ездят по ушам день, два, неделю. Поговорить, выслушать да, всегда пожалуйста. Но не днями мусолить одну и туже тему не для меня. 

Я в ответ тоже стараюсь не грузить. 

Как бы тебе сказать... 

У меня нет таких подруг что не ценят мое время и ездят по ушам день, два, неделю. Поговорить, выслушать да, всегда пожалуйста. Но не днями мусолить одну и туже тему не для меня. 

Я в ответ тоже стараюсь не грузить. 

Вывод, т.е. ты выбираешь подруг исключительно тебе подходящих.

А если серьезно писать про даму ту, то мне ее жаль. Она так хочет, чтобы о ней заботились, возили на отдых, выводили в свет, финансово защищали и т.п., что она готова смириться с женой у него и заботиться в ответ, как мужчина захочет, ну вы понимаете. ..

42 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Вывод, т.е. ты выбираешь подруг исключительно тебе подходящих.

А если серьезно писать про даму ту, то мне ее жаль. Она так хочет, чтобы о ней заботились, возили на отдых, выводили в свет, финансово защищали и т.п., что она готова смириться с женой у него и заботиться в ответ, как мужчина захочет, ну вы понимаете. ..

Не надо приписывать романтику там где ее нет)

У дамы этой чистый расчет и древняя профессия 

Да..., девчонки такие романтишные натуры...

Всегда хотят верить в сказку...

Что же этой даме, которая по ее собственным словам сурервумен и королева красоты, мешает завести нормальные здоровые отношения?  Не лезть к женатым, влюбиться в ровесника ей религия не позволяет? 

я думаю, заботливо пососет раз пять (т.е. бесплатно) и задумается "а не выставить ли ему таксу?"

Такса при чём? Бедная собака (((

Да..., девчонки такие романтишные натуры...

Всегда хотят верить в сказку...

Что же этой даме, которая по ее собственным словам сурервумен и королева красоты, мешает завести нормальные здоровые отношения?  Не лезть к женатым, влюбиться в ровесника ей религия не позволяет? 

Ира, не все способны любить, а кому-то это и не надо. И еще поспорить можно у кого более здоровые отношения)
Я лично сказку люблю, мне ее не хватает и со временем особенно.
Насчет не лезть к женатым. .. Мне как-то пришлось уговорить подругу зарегистрироваться на сайте знакомств. Так 80% написавших ей были женатыми и искали постоянную любовницу. Так что не известно кто лезет.
Спрос, рождает предложения.
Нда... расчет получается)
Ничего она не хочет.  Чихала она на заботу.  Она продает себя. 

А что надо отдать в рабство?)))

Ничесе ты поздно.

и это при том, что Энька еще отпросилась 

Олежа, ты кто в моей организации? В точку!!!

Ничесе ты поздно.

Мне нужны батончики и коктейль. Я столько работаю, что забываю есть. Вечером уже поздно. Где мне взять батончики и коктейль?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...