Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Т.е. если твоя подруга грузит тебя своими проблемами день, два, неделю, а когда тебе нужно выговориться, но она всегда занята. Тебя бы это устраивало? Муж и жена не сразу стали мужем и женой, до этого они встретились и их отношения развивались по некому сценарию, не без заботы замечу. Как бы тебе сказать... У меня нет таких подруг что не ценят мое время и ездят по ушам день, два, неделю. Поговорить, выслушать да, всегда пожалуйста. Но не днями мусолить одну и туже тему не для меня. Я в ответ тоже стараюсь не грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как бы тебе сказать... У меня нет таких подруг что не ценят мое время и ездят по ушам день, два, неделю. Поговорить, выслушать да, всегда пожалуйста. Но не днями мусолить одну и туже тему не для меня. Я в ответ тоже стараюсь не грузить. Вывод, т.е. ты выбираешь подруг исключительно тебе подходящих. А если серьезно писать про даму ту, то мне ее жаль. Она так хочет, чтобы о ней заботились, возили на отдых, выводили в свет, финансово защищали и т.п., что она готова смириться с женой у него и заботиться в ответ, как мужчина захочет, ну вы понимаете. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 42 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вывод, т.е. ты выбираешь подруг исключительно тебе подходящих. А если серьезно писать про даму ту, то мне ее жаль. Она так хочет, чтобы о ней заботились, возили на отдых, выводили в свет, финансово защищали и т.п., что она готова смириться с женой у него и заботиться в ответ, как мужчина захочет, ну вы понимаете. .. Не надо приписывать романтику там где ее нет) У дамы этой чистый расчет и древняя профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да..., девчонки такие романтишные натуры... Всегда хотят верить в сказку... Что же этой даме, которая по ее собственным словам сурервумен и королева красоты, мешает завести нормальные здоровые отношения? Не лезть к женатым, влюбиться в ровесника ей религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я думаю, заботливо пососет раз пять (т.е. бесплатно) и задумается "а не выставить ли ему таксу?"Такса при чём? Бедная собака ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да..., девчонки такие романтишные натуры... Всегда хотят верить в сказку... Что же этой даме, которая по ее собственным словам сурервумен и королева красоты, мешает завести нормальные здоровые отношения? Не лезть к женатым, влюбиться в ровесника ей религия не позволяет? Ира, не все способны любить, а кому-то это и не надо. И еще поспорить можно у кого более здоровые отношения)Я лично сказку люблю, мне ее не хватает и со временем особенно. Насчет не лезть к женатым. .. Мне как-то пришлось уговорить подругу зарегистрироваться на сайте знакомств. Так 80% написавших ей были женатыми и искали постоянную любовницу. Так что не известно кто лезет.Спрос, рождает предложения. Нда... расчет получается) Ничего она не хочет. Чихала она на заботу. Она продает себя. А что надо отдать в рабство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Еду я домой. ...ляляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Еду я домой. ...ляляляляляНичесе ты поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ничесе ты поздно. и это при том, что Энька еще отпросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ничесе ты поздно. и это при том, что Энька еще отпросилась Олежа, ты кто в моей организации? В точку!!!Ничесе ты поздно. Мне нужны батончики и коктейль. Я столько работаю, что забываю есть. Вечером уже поздно. Где мне взять батончики и коктейль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.