oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: нет)) а вики говорит, что похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Забота Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 нет)) [emoji3] А в чем тогда по твоему забота для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: а вики говорит, что похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Забота Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. ну если вики говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 не-а)) Тебе тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А в чем тогда по твоему забота для мужчины? а мы о чём говорим - об отношениях или о сексе за деньги с постоянным партнером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а мы о чём говорим - об отношениях или о сексе за деньги с постоянным партнером?))Мы говорим о мужчине и женщине, состоящих в сексуальных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 если за деньги, то это не забота, а услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 если за деньги, то это не забота, а услугаПутаешь. У услуги есть такса, а у заботы ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Путаешь. У услуги есть такса, а у заботы ее нет. я думаю, заботливо пососет раз пять (т.е. бесплатно) и задумается "а не выставить ли ему таксу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мы говорим о мужчине и женщине, состоящих в сексуальных отношениях. сексуальные отношения, в которых изначально обговорено, что ты мне оплачиваешь это и это, а я тебе за это - вот это - заботы в принципе быть не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.