Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Почему?Просто прозондировала обстановку. Вдруг место занято уже и слил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не занято. Не слил. Ты ж сама Юлишь и слиться пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не занято. Не слил. Ты ж сама Юлишь и слиться пытаешьсяЮлю, ага... ну много неясностей. ..Злата опять же где...Заберите уже ее от этого Сереги!!!! Нервы мои не железные и забанят меня чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Юлю, ага... ну много неясностей. .. Злата опять же где... Заберите уже ее от этого Сереги!!!! Нервы мои не железные и забанят меня чую Какие неясности? Злата на своем Сондеро поедет, без бамперов и глушителя. Что бы вся утка на 10км вокруг разлетелась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какие неясности? Злата на своем Сондеро поедет, без бамперов и глушителя. Что бы вся утка на 10км вокруг разлетелась ... Как же, поедет она...ага...когда Сереженьке может понадобится она..Да и солнце и комары ее не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Как же, поедет она...ага...когда Сереженьке может понадобится она.. Да и солнце и комары ее не любят... Ну это пусть она сама решает. А ты-то тоже как Злата? Сначала пообещала, а потом передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну это пусть она сама решает. А ты-то тоже как Злата? Сначала пообещала, а потом передумала?Я уже и не знаю кто я...пойду спать. Утро вечера мудренее.А вообще, янетакая)))) не Злата, если у тебя сомнения возникли [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Tuborg сказал: Ну это пусть она сама решает. А ты-то тоже как Злата? Сначала пообещала, а потом передумала? Рома, ты меня то вообще перехвалишь. Давай по осторожнее на поворотах. нам еще их одного котелка щи хлебать. (надеюсь ты понимаешь об чем я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот к каким крайностям приводят нас мужчины http://fishki.net/2070440-brutalnye-zhenwiny-kotorye-i-slyshat-ne-hotjat-o-muzhikah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот к каким крайностям приводят нас мужчиныhttp://fishki.net/2070440-brutalnye-zhenwiny-kotorye-i-slyshat-ne-hotjat-o-muzhikah.htmlНу и дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.