Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Я мужчинами не интересуюсь но думаю придется серьезно поискать,что найти в подписи,что толстым,страшным,говорливым,с короткими ногами не писать! а у женщин через одну,требования,ограничения :))))

Хочется каждый раз ,сказать,ты в зеркало погляди,на фото свои,тебе и так никто писать не будет..... :))))))

Привет. Ты что в поиске что-ли? А как же твоя дама, что на шашлыках с тобой была?[emoji6]

На форуме есле активно пишешь,тебя обязательно или в недоепе обвинят,или в маньячестве или в обиженные запишут! :)

Вот в точку. Точно.

Скорее блеснуть своей писаниной. Как на Поле Чудес люди не играть приезжали а огурцов Якубовичу заслать и сплесать комаринского :)

Таких половина :)не понятно зачем заводивших аккаунт. Фотография с расстояния метров десяти в солцезащитных очках на пол лица,единственная.... Типа,кто хочет тот меня найдет,разглядит.Принц меня отищет!!!! :) Нет не разглядит,ты заявляешь возраст 35-42,это уже стареющие,усталые от работы,бытовухи,жизни,женщин мужики. Такой не будет разглядывать,додумывать,дофантазирвать,его ломает,ему некогда,нет фотак - в топку, ересь написала - в топку(никто не будет рассматривать юмор это или есть доля правды в этой шутке).....

Аккаунт не все могут создать нормально. Этому даже учат в брачных агентствах.

Про мужчин посмеялась))) Самый возраст хороший для мужчин, но не мальчиков.

Про мужчин посмеялась))) Самый возраст хороший для мужчин, но не мальчиков.

Что смешного то?Ну что пышущий энергией,как в восемнадцать?Могущий все выходные провести в ночных клубах?Не спать по трое суток?Приехал после рабочего дня,четыре часика только в общественном транспорте провел и хлебом не корми дай пообщаться с непонятными персонажами... 

Человек наткнулся на женщину с чувством юмора и офигел(извините за латынь) :D

Ну сойдемся на том,что я клоунов с детских утренников  ненавижу! так будет проще....

Смешного...ну типа старики уже в этом возрасте [emoji57]

Если дать выспаться, накормить в меру, то энергия будет [emoji6]

По поводу последнего про персонажей не поняла.

Могущий все выходные провести в ночных клубах?Не спать по трое суток?

Нефиг с малолетками общаться. :)  Их темп выдержать тяжело. А женщине за 30 зачем по клубам шататься? ТРИ ДНЯ! :blink:

Но если до 5этажа не дошел, а дополз с отдышкой и давлением 100/200, то такого еще подумаешь брать ли. Это в 42 года, а потом что с ним будет?

Такого и за грибами с собой не возьмешь. Он там скопытится через 500 метров "быстрым" шагом, а тебе его на себе тащить

Грибы,это хорошо,в эти выхи пойду вокруг дачи,после дождиков должно быть много,да и места грибные вроде и за земляникой.... 

Ребенок после тридцати секундного инструктажа осваивает оптику.Барышни быстро учатся. Не люблю матерящихся мам...

https://www.youtube.com/watch?v=xuPZ44uuSgs&feature=youtu.be

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...