Пенелопа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Бравада это все. Просто таким образом привлекает к себе внимание. А на самом деле она не такая. Попробуй написать ей, пригласить её куда-нибудь. При личном общении все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 К этому все и вел,что мужчины гораздо более объективно себя оценивают,а у женщин в большей(скорее всего) или меньшей степени, то что у нее в подписи:куча понтов, сильно завышенная самооценка, нежелание принимать реальность(что она уже взрослая баба и не кому собственно не нужна),вера в свою не существующую популярность граничащая с легкой степенью шизофрении(Если бы я ездила со всеми на "чашечку кофе, чая, какао, вина, водки, виски...", меня бы давно с вами не было... :-) Скончалась бы от алкогольного отравления или кофеиновой передозировки. :-) Если бы я давала свой номер телефона каждому, у кого появится такое "оригинальное" желание, мне бы приходилось возить с собой автономную электростанцию для подзарядки моего телефончика, а со временем разориться на слуховой аппарат...и только Бог знает, какие еще последствия могли бы быть...:-) )писать о себе,что слишком умная само по себе глупо, умный человек не написал бы так что один пункт противоречит другому.... Но главное: Пофиг,я все равно Королева! )) какой серьезный психологический анализ одной совершенно несерьезной подписи заморочки на ровном месте, кмк. если так всех серьезно оценивать, то пару найти практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я мужчинами не интересуюсь но думаю придется серьезно поискать,что найти в подписи,что толстым,страшным,говорливым,с короткими ногами не писать! а у женщин через одну,требования,ограничения ))) Хочется каждый раз ,сказать,ты в зеркало погляди,на фото свои,тебе и так никто писать не будет..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Повстанцев, о как обиделся то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Повстанцев, о как обиделся то... На что? Хотя впринципе можешь не отвечать ))) На форуме есле активно пишешь,тебя обязательно или в недоепе обвинят,или в маньячестве или в обиженные запишут! ну,это же юмор)))) Врачебное заключение: психических заболеваний нет,просто веселая дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На что? Хотя впринципе можешь не отвечать ))) На форуме есле активно пишешь,тебя обязательно или в недоепе обвинят,или в маньячестве или в обиженные запишут! Врачебное заключение: психических заболеваний нет,просто веселая дура... на девушку обиделся, точнее на ее подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на девушку обиделся, точнее на ее подпись) В голове у женщины: - Ну,что уже делать,буду нести хрень до конца, раз начала,главное,чтоб мое слово было последним,главное чтоб последним...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Повстанцев, хорошо, пусть твое слово будет последним. Как скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Действительно желающая познакомиться не станет выкладывать неудачное фото(это я про юмористку0. Невнятная фотография плохого качества с телефона с прической я-не-нашла-расческу. Просто постебаться зашла. А первая постаралась, нашла удачные кадры где она нарядная вся такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Невнятная фотография плохого качества с телефона с прической я-не-нашла-расческу. Просто постебаться зашла. Скорее блеснуть своей писаниной. Как на Поле Чудес люди не играть приезжали а огурцов Якубовичу заслать и сплесать комаринского Таких половина не понятно зачем заводивших аккаунт. Фотография с расстояния метров десяти в солцезащитных очках на пол лица,единственная.... Типа,кто хочет тот меня найдет,разглядит.Принц меня отищет!!!! Нет не разглядит,ты заявляешь возраст 35-42,это уже стареющие,усталые от работы,бытовухи,жизни,женщин мужики. Такой не будет разглядывать,додумывать,дофантазирвать,его ломает,ему некогда,нет фотак - в топку, ересь написала - в топку(никто не будет рассматривать юмор это или есть доля правды в этой шутке)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.