Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Бравада это все. Просто таким образом привлекает к себе внимание.

А на самом деле она не такая.

Попробуй написать ей, пригласить её куда-нибудь. При личном общении все понятно будет.

К этому все и вел,что мужчины гораздо более объективно себя оценивают,а у женщин в большей(скорее всего) или меньшей степени, то что у нее в подписи:куча понтов, сильно завышенная самооценка, нежелание принимать реальность(что она уже взрослая баба и не кому собственно не нужна),вера в свою не существующую популярность граничащая с легкой степенью шизофрении(Если бы я ездила со всеми на "чашечку кофе, чая, какао, вина, водки, виски...", меня бы давно с вами не было... :-) Скончалась бы от алкогольного отравления или кофеиновой передозировки. :-) Если бы я давала свой номер телефона каждому, у кого появится такое "оригинальное" желание, мне бы приходилось возить с собой автономную электростанцию для подзарядки моего телефончика, а со временем разориться на слуховой аппарат...и только Бог знает, какие еще последствия могли бы быть...:-) )писать о себе,что слишком умная само по себе глупо, умный человек не написал бы так что один пункт противоречит другому.... Но главное: Пофиг,я все равно Королева! :)))

какой серьезный психологический анализ одной совершенно несерьезной подписи:)

заморочки на ровном месте, кмк. если так всех серьезно оценивать, то пару найти практически нереально

Я мужчинами не интересуюсь но думаю придется серьезно поискать,что найти в подписи,что толстым,страшным,говорливым,с короткими ногами не писать! а у женщин через одну,требования,ограничения :))))

Хочется каждый раз ,сказать,ты в зеркало погляди,на фото свои,тебе и так никто писать не будет..... :))))))

@Повстанцев, о как обиделся то...

На что?

Хотя впринципе можешь не отвечать :))))

На форуме есле активно пишешь,тебя обязательно или в недоепе обвинят,или в маньячестве или в обиженные запишут! :)

ну,это же юмор)))) 

Врачебное заключение: психических заболеваний нет,просто веселая дура...

:)

На что?

Хотя впринципе можешь не отвечать :))))

На форуме есле активно пишешь,тебя обязательно или в недоепе обвинят,или в маньячестве или в обиженные запишут! :)

Врачебное заключение: психических заболеваний нет,просто веселая дура...

:)

на девушку обиделся, точнее на ее подпись)

на девушку обиделся, точнее на ее подпись)

В голове у женщины: - Ну,что уже делать,буду нести хрень до конца, раз начала,главное,чтоб мое слово было последним,главное чтоб последним......

Действительно желающая познакомиться не станет выкладывать неудачное фото(это я про юмористку0. Невнятная фотография плохого качества с телефона с прической я-не-нашла-расческу. Просто постебаться зашла. А первая постаралась, нашла удачные кадры где она нарядная вся такая.

Невнятная фотография плохого качества с телефона с прической я-не-нашла-расческу. Просто постебаться зашла. 

Скорее блеснуть своей писаниной. Как на Поле Чудес люди не играть приезжали а огурцов Якубовичу заслать и сплесать комаринского :)

Таких половина :)не понятно зачем заводивших аккаунт. Фотография с расстояния метров десяти в солцезащитных очках на пол лица,единственная.... Типа,кто хочет тот меня найдет,разглядит.Принц меня отищет!!!! :) Нет не разглядит,ты заявляешь возраст 35-42,это уже стареющие,усталые от работы,бытовухи,жизни,женщин мужики. Такой не будет разглядывать,додумывать,дофантазирвать,его ломает,ему некогда,нет фотак - в топку, ересь написала - в топку(никто не будет рассматривать юмор это или есть доля правды в этой шутке).....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...