Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну,я бы сказал,что есле не пять то очень достойно!очень! я бы с такой внешностью может даже и побольше бы понтовался! :)))) и все бы тут было бы тогда объяснимо,все встало на свои места, но................................дело в том что это не она! :))))))) Это предыдущая девочка с идиотской подписью...... :))))

А она воттттттт!!!!:

988d4ccb626132813224efcaaa8dc15c.jpg[

/URL]

Только у меня создалось впечатление,что я с фешнТВ на Самарское кабельное переключился? :))))

Блин, ну сказал так сказал)) и фотки-то выложил девушек, и внешность и мозги обсудил, молодец :D

я вот про тебя могу сказать, что я сразу как будто Рязанское ТВ включаю  :lol:  :lol:  там что хватай Самару, пока не убежала))))))))

А последняя - хохотушка с ямочками. Прелесть. И характер должно быть хороший. А то что понапишут про себя - может быть рисовка.

таааак...ну-ка разберем твою подпись по косточкам  :D  :D  из одноклассников? :D

я даже не знаю)) так по этой фразе всё равно ни хрена не понятно))

Повстанцев себе неотразимую ищет, чтоб ни у кого такой не было. С изюминкой, типа такой:

не подойдёт - на эту изюминку ошейник не налезет :)

все понятно! ты вредина, не считаешься ни с чьим мнением! :lol:  :lol:  :lol:

не правильно. если не указывать, а нормально сказать, то я очень даже вменяем))

А последняя - хохотушка с ямочками. Прелесть. И характер должно быть хороший. А то что понапишут про себя - может быть рисовка.

К этому все и вел,что мужчины гораздо более объективно себя оценивают,а у женщин в большей(скорее всего) или меньшей степени, то что у нее в подписи:куча понтов, сильно завышенная самооценка, нежелание принимать реальность(что она уже взрослая баба и не кому собственно не нужна),вера в свою не существующую популярность граничащая с легкой степенью шизофрении(Если бы я ездила со всеми на "чашечку кофе, чая, какао, вина, водки, виски...", меня бы давно с вами не было... :-) Скончалась бы от алкогольного отравления или кофеиновой передозировки. :-) Если бы я давала свой номер телефона каждому, у кого появится такое "оригинальное" желание, мне бы приходилось возить с собой автономную электростанцию для подзарядки моего телефончика, а со временем разориться на слуховой аппарат...и только Бог знает, какие еще последствия могли бы быть...:-) )писать о себе,что слишком умная само по себе глупо, умный человек не написал бы так что один пункт противоречит другому.... Но главное: Пофиг,я все равно Королева! :)))

Проще надо все это воспринимать, девушка шутит. 

Здесь можно увидеть отличное чувство юмора, не более того. Ну и заодно слабаки, которые боятся королев мимо пройдут. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...