Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну,я бы сказал,что есле не пять то очень достойно!очень! я бы с такой внешностью может даже и побольше бы понтовался! ))) и все бы тут было бы тогда объяснимо,все встало на свои места, но................................дело в том что это не она! )))))) Это предыдущая девочка с идиотской подписью...... ))) А она воттттттт!!!!: [ /URL] Только у меня создалось впечатление,что я с фешнТВ на Самарское кабельное переключился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Блин, ну сказал так сказал)) и фотки-то выложил девушек, и внешность и мозги обсудил, молодец я вот про тебя могу сказать, что я сразу как будто Рязанское ТВ включаю там что хватай Самару, пока не убежала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А девочки хорошие обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А последняя - хохотушка с ямочками. Прелесть. И характер должно быть хороший. А то что понапишут про себя - может быть рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Повстанцев себе неотразимую ищет, чтоб ни у кого такой не было. С изюминкой, типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 таааак...ну-ка разберем твою подпись по косточкам из одноклассников? я даже не знаю)) так по этой фразе всё равно ни хрена не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Повстанцев себе неотразимую ищет, чтоб ни у кого такой не было. С изюминкой, типа такой: не подойдёт - на эту изюминку ошейник не налезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 все понятно! ты вредина, не считаешься ни с чьим мнением! не правильно. если не указывать, а нормально сказать, то я очень даже вменяем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А последняя - хохотушка с ямочками. Прелесть. И характер должно быть хороший. А то что понапишут про себя - может быть рисовка. К этому все и вел,что мужчины гораздо более объективно себя оценивают,а у женщин в большей(скорее всего) или меньшей степени, то что у нее в подписи:куча понтов, сильно завышенная самооценка, нежелание принимать реальность(что она уже взрослая баба и не кому собственно не нужна),вера в свою не существующую популярность граничащая с легкой степенью шизофрении(Если бы я ездила со всеми на "чашечку кофе, чая, какао, вина, водки, виски...", меня бы давно с вами не было... :-) Скончалась бы от алкогольного отравления или кофеиновой передозировки. :-) Если бы я давала свой номер телефона каждому, у кого появится такое "оригинальное" желание, мне бы приходилось возить с собой автономную электростанцию для подзарядки моего телефончика, а со временем разориться на слуховой аппарат...и только Бог знает, какие еще последствия могли бы быть...:-) )писать о себе,что слишком умная само по себе глупо, умный человек не написал бы так что один пункт противоречит другому.... Но главное: Пофиг,я все равно Королева! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Проще надо все это воспринимать, девушка шутит. Здесь можно увидеть отличное чувство юмора, не более того. Ну и заодно слабаки, которые боятся королев мимо пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.