Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Ну в этом разрезе все сходится - товар-деньги. Классическая схема.

Но вот вопрос - а ты хотела бы быть Товаром?

Чтобы Тебя покупали?

Ну в этом разрезе все сходится - товар-деньги. Классическая схема.

Но вот вопрос - а ты хотела бы быть Товаром?

Чтобы Тебя покупали?

Про себя говорить не буду. Но скажу, что если женщина понимает и принимает то, что от нее хотят только секса, то и не стоит обижаться, если она хочет за это деньги.

Последнее время много общаюсь с барышнями в сети. Я честно никого не пытаюсь унизить,возвысится,как тут писали,но создается впечатление,что как минимум у трети с головой не все в порядке. Может это конечно из-за того что приходится общаться с брачным неликвидом таким же как я сам :))))))))) Стучится сейчас к мне девушка с подписью: "Только слабак отпустит девушку,которую он любит" :wacko:  :blink:  <_< Ну есле бы эта подпись была у мужика еще ладно,тут масса вариантов: Он такой и хочет сообщить об этом! Он такой и хочет истину донести до всех остальных мужиков,что надо быть как он! Он не такой но знает к чему ему нужно стремиться!и всем остальным за одно с ним и т. д.... :D А что это может означать у женщины?чем она вообще могла думать выбирая себе афоризм из контактов... Пьяная была что ли..Или это критерий по которому она ищет мужика? Дело еще в том,что я отпустил!!! :D и надо было ей постучаться именно ко мне :D полтора года я пытался выправить положение и ничего естественно из этого не вышло,потому что когда женщина уходит это очень выдержанное решение,это мужик может сорваться а потом в подьезде покурить и решить:И чоэто я куда то собрался,сегодня же футбол! Женщина воспринимает твои попытки,как слабость,начинает уважать тебя еще меньше,да и просто общечеловеческое,то что лежит теперь на блюдечке с голубой каемочкой не интересно...И как раз таки,есле человека любишь и понимаешь что ему так лучше,то приходиться и лучше его отпустить и внутренне и на бытовом уровне...Да и как интересно это технически подразумевается,приковать к батарее или маньячить за ней до конца жизни!!!   :lol: Очень надеюсь что с ней так и случиться,чтоб мозги прочистились немного! :lol: Вот так еще ничего не написала а уже слабаком обозвала!!! :D  

Так случайно произошло, что её фраза Вас задела. Другие бы даже не заметили. Но требование всем быть сильными, конечно, не от большого ума. Ну так и не всем же быть умными

@Повстанцев, да не обзывалась она, а намекала ;) типа "а-ну-ка догони меня, но если что я тут рядом, недалеко, за углом":)

Ляксандр, пора такие тонкости уже различать ;)

Да и как интересно это технически подразумевается,приковать к батарее или маньячить за ней до конца жизни!!!   :lol: Очень надеюсь что с ней так и случиться,чтоб мозги прочистились немного! :lol: Вот так еще ничего не написала а уже слабаком обозвала!!! :D  

Александр, ну элементарные ж вещи! Настоящий сильный мужчина в мгновение ока изменится так, что женщина сама не захочет от него уходить :D 

Жесть то какая. Сколько ж в России не удовлетворённых баб. На работе часто наблюдаю-как вот приходит новый сотрудник, не женатый-и начинается за ним охота)))

Жесть то какая. Сколько ж в России не удовлетворённых баб. На работе часто наблюдаю-как вот приходит новый сотрудник, не женатый-и начинается за ним охота)))

Удачная?)))

Да фиг знает. У нас, наверное, 1/15 соотношение мальчики/девочки на работе))

Ну тогда можно понять почему такой ажиотаж )))

Да и на работе все же лучше можно человека узнать чем на всяких сайтах знакомств. Там вообще фиг знает кто трется ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...