Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

РОМАНТИК
Гостиница. Пляж.
Молодой человек выходит на пляж, рисует на песке большое сердце, пишет внутри «АНЯ – МОЯ ЛЮБОВЬ!», фоткает, отсылает.
После чего дописывает еще одну букву, фоткает надпись  «ТАНЯ – МОЯ ЛЮБОВЬ!», отсылает уже соответственно Тане.
После чего с чувством выполненного долга идет в бар кадрить местных девушек.

Колинде Грабар-Китарович 47 лет - президент Хорватии. Сразу видна многогранность мммм всего!многогранность... :)))))))

prez8.jpeg

219249_800.jpg

44569.jpg

d701bdc817a7649dc3b61459ef7113a0.jpg

Бешенство Машки, это круче, чем видео той в красном платье с толстой пятой точкой [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Просто делюсь инфой [emoji112] [emoji112] [emoji112] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

https://youtu.be/dgnjZkhsYTU

Эту "девицу"  можно классифицировать как  ограниченную бабеху.

Причем явно низко интеллектуальная, в связи с ограниченностью словарного запаса.

И как продажную куклу, ее ИСПОЛЬЗОВАТь, именно, использовать будут, причем не долго.

Считаю, что мужчина, может дать девушке нечто большее, чем финансовое обеспечение. 

А тем, кому от мужчины нужны только деньги, можно только позавидовать - их ждет одинокая старость.... ведь предложить взамен, будет нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...