moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 и не только говорить)) а еще щипать за попу, подмигивать и кивать в сторону леса чтобы он четко понял что романтики не будет! пусть он даже не надеется!! Про связку сосисок забыла. Тыкать в лицо, что бы понял- намерения у тебя на вечер серьёзные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А чтобы наверняка закрепить успех надо пообещать купить ему пиво. Но! Строго после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мужик от такой прелюдии может и сбежать. Если дохляк-романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Помню, когда мне было лет 10-12 и тихо мирно кушал свои блины в блинной, ко мне за стол подсели две деффчонки и стали реально приставать. Одна оладьей на вилке, макнув ее в сметану, стала чпокать мне по руке и тп и тд. В общем, сбежал Было в 1970-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всё, Вы романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пуйчелло, ты сегодня не в форме раз не понял сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Просто снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 От куда ж я знаю. Вдруг вы реально думаете так. Где ж они те которые чпокнул, а они тебе и сосисок и пива еще. Сначала самому приходится и вкладываться и выкладываться. Есть такие. Романтизьм у них уже в зубах навяз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кого-то мне это так напомнило......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бешенство Машки, это круче, чем видео той в красном платье с толстой пятой точкой [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Просто делюсь инфой [emoji112] [emoji112] [emoji112] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] https://youtu.be/dgnjZkhsYTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.